提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 赛事 >

官方纪录片发布《校园赛总决赛 恰王者少年》

    王者运营团队    时间:2017-06-16 18:23:51

6月18日,第三届王者荣耀校园争霸赛总决赛即将来临

今天妲己宝宝就要来给你们介绍三个人,他们都与校园争霸赛密切相关

因为王者荣耀,因为热爱

他们的生活都发生了改变

那么,王者荣耀究竟给他们的人生带来了什么呢?

且听妲己宝宝一一道来!

【海外留学生选手——夏龙】

热爱的起源:从游戏触碰到的中国历史

夏龙是一名来自尼泊尔的留学生,他称:“中国历史人物多么厉害,而游戏对于历史教育上帮助了我很多。”对于夏龙来说,第三届王者校园争霸赛是他第一次参加的电竞赛事。因为这次比赛,他交到了很多新朋友。

视频链接:/v/detail.shtml?G_Biz=18&tid=145133&e_code=pvpweb.searchiSubType.iSubType1384

 

【王者荣耀校园争霸赛总决赛队伍选手——陈泽坤】

不懈的拼搏:追逐更好的自己

谁说打职业就不能好好学习了,泽坤说:我职业学习两不误!

陈泽坤是一名西南交通大学的大一学生。因为王者荣耀,他从性格腼腆的小男孩渐渐的变得外向和开朗。他说:“参加比赛的那种拼搏的精神会让我更加有耐心的完成一件事情。”当问及学习,泽坤说自己会利用课余时间追赶学习的进度。

视频链接:/v/detail.shtml?G_Biz=18&tid=144994&e_code=pvpweb.searchiSubType.iSubType1384

 

【高校解说爱好者——施俊媛】

华丽的自信:不断超越的自我挑战

谁说女子不如男,施俊媛小姐姐就是妲己宝宝非常看好的女中强人!

施俊媛本是一位王者荣耀半职业选手,一次巧合的机会,她成为了解说。她说:“解说考验的不是我的操作,而是我的预见性。”赛场上许多的突发情况有时会令她顾不及防,但是她都克服了。她的梦想是成为KPL职业解说,并为之而奋斗。

视频链接:/v/detail.shtml?G_Biz=18&tid=144996&e_code=pvpweb.searchiSubType.iSubType1384

【王者荣耀校园争霸赛】

让更多的年轻人因为热爱电竞而实现了他们的梦想

妲己宝宝说了这么多也累了,还是请召唤师大大们点开视频来看看吧~

(附上混剪版纪录片)

阅读原文:/match/college.shtml

王者荣耀高校争霸赛赛事官方页连接

http://www.vxiaotou.com