提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 赛事 >

王者荣耀TGA总决赛落幕,SV打破僵局险胜Hero

    王者运营团队    时间:2017-06-12 18:55:02
2017 TGA大奖赛总决赛战火升温,《王者荣耀》在TGA大奖赛的舞台上展开巅峰对决。在率先进行的半决赛中,参赛战队一路走开爆发出的潜力让人刮目相看,最终压轴的冠军赛也于6月10日如期打响。SV主宰上演三连杀,打破2:2僵局,拿到了关键性的赛点,成功登上了总冠军的宝座。下面带来冠军赛战报,一起重温这场巅峰鏖战吧!

半决赛 SV VS BOOT:https://v.qq.com/x/page/s0512ovgnvl.html
半决赛 Hero VS FTD:https://v.qq.com/x/page/o051291qexo.html
冠军赛 SV VS Hero:https://v.qq.com/x/page/r0512nk2jnd.html


第一局
蓝方SV:选择英雄曹操,张飞,马可波罗,诸葛亮,达摩
红方Hero:选择英雄老夫子,花木兰,不知火舞,东皇太一,李白
李白孤身前往反蓝,助力红方轻松三buff开局,李白在收完自家红buff后即迅速到达四级。2分半钟,李白大招刷掉红buff获得极佳的前期发育。4分钟,曹操助攻达摩收掉老夫子拿到一血。双方争夺红buff时,蓝方击杀掉李白与花木兰。7分钟,达摩拿到第一条暴君。蓝方在顺利再度收掉两个人头后顺势推掉了下路塔。下路花木兰被马可波罗所牵制,上路老夫子则是被曹操所压制,最终下路还是让马可波罗破掉了下路二塔,蓝方逐渐掌握到了比较好的节奏。12分钟,蓝方顺利拆掉上路二塔,李白被带走后,马可波罗顺利收掉主宰。在成功破掉上下路的二塔后,蓝方改为进攻中路塔。13分钟,老夫子趁机摸掉下蓝方下路塔的同时,蓝方也随后再推一座中路塔。14分钟,曹操轻松抢到主宰。15分钟,曹操在上路被三人包围击杀,但随后达摩也击杀掉装备已经很不错的老夫子。最后蓝方直接从中路闯入红方高地破掉下路塔后,大招轰掉红方全员最终破掉水晶,以迅雷不及掩耳之势拿下了第一局的胜利。


第二局
蓝方: Hero选择英雄花木兰,张飞,李元芳,不知火舞,吕布
红方:SV 选择英雄杨戬,诸葛亮,虞姬,达摩,孙膑
双方平稳开局,李元芳主动反掉对方buff后,与红方的达摩都获得了比较好的前期发育。2分钟,双方下路爆发小团战,红方曹操秒掉孙膑抢先拿到一血。3分钟,孙膑及时打开二技能回血助攻击退一波,之后蓝方顺利拿下第一条暴君。4分钟,花木兰在上路想办法带线成功击杀孙膑,紧随其后不知火舞也收掉了虞姬。6分钟,花木兰推掉上路塔,红方赶到小团战一场,诸葛亮完成双杀带走花木兰与李元芳,张飞吼大成功逃脱。双方上路与下路各自抓人激烈对战,孙膑则是趁机抢到了一条主宰。10分钟,虞姬出到破军单杀花木兰且收下主宰。红方打得比较强势,稍微前压制了蓝方。11分钟,张飞做出魔女斗篷想要防御下对方的诸葛亮,花木兰出了破甲弓。12分钟,杨戬在上路将兵线带到了蓝方高地塔,中路的支援也同时到位,达摩击杀张飞,但以吕布完成双杀暂时打退了红方的进攻。14分钟,红方在下路收掉两个人头破掉下路塔,达摩装备极佳助攻红方一波上得高地后再度拿掉对方水晶,获得了第二局的胜利。


第三局
蓝方:SV选择英雄老夫子,孙膑,曹操,不知火舞,橘右京
红方:Hero选择英雄诸葛亮,杨戬,达摩,花木兰,张飞
开局双方各自游走积极抢野怪发育,2分钟红方先开暴君,双方集结团战一波,最终达摩成功抢到主宰并收到曹操一血。红方达摩强势发育再收橘右京之后,杨戬推掉一座外塔后,红方逐渐占了一些上风的趋势。5分钟达摩反了红buff后带团强碾下路,虽然成功推掉了一座塔,但也被蓝方打了一波一换三。7分钟,红方反扑一波再推中路塔,花木兰随后还成功拿下了主宰。9分钟,达摩助攻花木兰推掉下路二塔。11分钟,上路开团,张飞顶在前面,杨戬拿下曹操,杨戬收掉孙膑最终成功拿掉上路外塔。12分钟,红方再拿主宰。蓝方的橘右京出了破军,老夫子出了破甲弓。13分钟,红方带着两条主宰先锋选择强压一波蓝方高地,达摩被老夫子收掉,不知火舞打掉杨戬让蓝方成功击退这波进攻,拉回了一些经济。15分钟,达摩出了魔女斗篷后迅速拿下了黑暗暴君。红方选择首先再进攻蓝方上路,下路花木兰负责带线,同时达摩再孤身拿下主宰。21分钟,诸葛亮伤害非常高,直接下路收掉老夫子,红方顺利攻上高地,拿下水晶扳回一局。


第四局
蓝方:Hero选择英雄诸葛亮,杨戬,老夫子,花木兰,孙膑
红方:SV选择英雄达摩,张飞,不知火舞,曹操,吕布
双方开局先选择平稳在自家发育。诸葛亮中单想消耗不知火舞,但不知火舞选择拉开距离,而上路花木兰则是在和吕布对峙。2分钟,红方两人先在草丛中一阵蹲守未果,随后选择主动开打暴君,双方爆发一波四打四的团战,结果却被老夫子抢到暴君,但也随即被率先到达五级的达摩轰死。红方随后打出双路开花之势,四分钟即收割掉7个人头,经济差领先三千。但之后借助中路的一波团战,蓝方逐渐追上掌握了场上的节奏。9分钟,蓝方两人抓死吕布,下路达摩一人已经无法打过老夫子。11分钟,吕布大招落地击杀杨戬,诸葛亮在击杀不知火舞后也被吕布带走,12分钟,吕布成功出到了破军。13分钟,上路再爆小团战,吕布强拆二塔,但是在没有兵线的情况下,蓝方强势击退,红方并未占得优势,并且蓝方抱团中路强压收割人头,由此开始反超红方经济。双方打得非常胶着,你来我往一时无法得到突破,直至21分钟,杨戬抢到主宰,但诸葛亮被击杀后,红方抱团一波从中路冲上蓝方高地塔,杨戬收掉吕布,蓝方反扑到红方野区,花木兰拿下黑暗暴君。23分钟,蓝方继续抱团反追红方,老夫子推掉上路塔。24分钟,红方在蓝方下路野区想要蹲守一波,但蓝方并未上当直接从上路进攻,红方及时支援击杀老夫子暂时缓解上路兵线压力。28分钟,红方达摩拿到暴君,双方在中路再次交战,老夫子被吕布秒掉,蓝方随后也还以颜色,杨戬收掉张飞,诸葛亮收掉吕布,老夫子抓死不知火舞,由此蓝方获得机会一波冲上红方高地,推掉了红方水晶,获得了第四局的胜利。


第五局
蓝方:SV选择英雄老夫子,杨戬,曹操,孙膑,高渐离
红方:Hero选择英雄诸葛亮,达摩,张飞,花木兰,吕布
开局双方都蠢蠢欲动想抓人头,达摩被孙膑击杀拿到一血,中路杨戬带走了张飞,蓝方气势十足切继续一直干扰着红方的野区。6分钟,蓝方三人抱团终于成功击杀吕布,推掉上路二塔。7分钟,老夫子抢得主宰。蓝方继续在中路前压,但只是骗了一波就快速转往下路,达摩及时站出完成双杀,带走杨戬和老夫子,但蓝方还是得以顺利破掉中路塔。8分钟,杨戬抢先杀死吕布,蓝方打得一波一换五,团灭掉了红方。随后蓝方在打主宰时竟反被主宰三杀,还好关键时刻老夫子还是最终抢到了这条主宰。10分钟,老夫子拆掉红方下路塔。11分钟,老夫子拿到暴君,回身锤死了曹操。最终,蓝方有惊无险地稳住了局势,一波冲上高低拿掉水晶获得了第五局的胜利。


最终SV以3:2战胜了强劲对手Hero夺冠,恭喜他们!


关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

http://www.vxiaotou.com