提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 活动 >

王者荣耀给2亿召唤师拜年啦!

    王者运营团队    时间:2017-01-24 19:16:59

咕叽咕叽咕叽,大家鸡鸡鸡鸡年快乐啊啊啊!!!我老亚瑟又回来了,自从小妲己教会了我踩离合,老亚瑟也逐渐变成了一名老司机,现在开车就一个字:稳!
春节马上来临,想必很多召唤师也准备卸下一整年的包袱,美美得回到家和父母朋友相聚庆祝新年的到来~
当然,也有一些小插曲~
“找对象了没?”
“有喜欢的人了没?”
“怎么又胖了?”
“邻居家的小妲己又给爸妈一个大礼包,你怎么连个女朋友都没带回来?”
等等贴心的十万吨疑问~
不要害怕,不要恐慌,这时候就应该马上拿出手机——“哈哈哈哈哈,您说的不对~我走位灵活,意识超前,至少是个灵活的胖砸!还有还有~我不仅有恋人、还有师傅、徒儿、基友!等等,邮件里还有王者荣耀送给我的专属【春节上分大礼包】!!
嘿嘿嘿,就是这样!春节期间,王者荣耀不仅有精美画面、流畅的操作、畅快的战斗,给力的战友!并且,老亚瑟会通过邮件形式给广大召唤师发放【春节上分大礼包】
礼包内容:英雄碎片x5、铭文碎片x100、钻石x100
发放形式:通过邮件形式发放
发放时间:1月27日10:00
王者荣耀给2亿召唤师拜年啦!老小组合祝大家新年快乐,早日上王者!

http://www.vxiaotou.com