提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

6月10日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-06-10 13:13:36

亲爱的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年6月10日14:00-2017年6月10日15:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年6月10日14:00-2017年6月10日15:00(13:30将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

 

一、英雄平衡性调整

 

1.    甄姬

甄姬的生存能力一直令人堪忧,即使是在1技能射程提升以后,甄姬依然不能在较为安全的区域进行输出,因为在整个输出过程中,2技能的射程成了最大的短板,我们将调整2技能攻击范围以匹配甄姬其它技能的攻击范围。另外 我们还将对甄姬整体的伤害输出做一些调整,让甄姬能够彻底的完成蜕变。

被动:伤害:300(+20*英雄等级) (+0.45ap)→350(+20*英雄等级) (+0.52ap)

2技能: 射程:700 → 900

 

2.    典韦

典韦作为一名依赖普攻输出的狂战士,现在他的癫狂程度远远低于我们的预期。机动性较差并且缺乏爆发输出的手段。为了让典韦更加符合狂战士的特征,我们更多的考虑从“速度”上来加以改造。1技能将拥有更加持久的爆发移速加成,而2技能成功命中敌人后,典韦将在短时间内获得极限攻击速度。为了配合这一速度提升,我们也对一些主动技能的手感进行了优化,因为典韦的整体输出得到了大幅度提升,所以我们将略微下调他的控制性能。

1技能:加速效果持续时长:2秒 → 3秒

1技能:伤害:200(+25/Lv)(+1.0Ad) → 250(+50/Lv)(+1.2Ad)

2技能:效果调整:增加40/45/50/55/60/65%攻速 → 提升至极限攻速

2技能:减速持续时长:3秒 → 2秒

 

3.    妲己

妲己一直以来都是大家所深爱的新手导师。稳定的指向性控制和后期超高的单体爆发输出,都是大家始终选择她的原因。但我们也注意到,妲己初始的技能CD有些过长了,可能会导致妲己在游戏初期无所事事,并且缺乏有效的清线手段,我们将对1技能的CD进行调整,让她的CD曲线更为平滑。

1技能:CD:12/11/10/9/8/7 秒 → 8/7.4/6.8/6.2/5.6/5 秒

 

4.    干将

干将在正式服的上线,受到了干将玩家很大的喜爱,同时我们也很快的发现了干将存在的问题-我们过高的评估了干将的难度。这一次的改动不去触及干将的核心玩法,只是去解决玩家在对抗干将的时候的不适感。我们小幅增加了雌雄双剑技能CD来降低干将在后期无脑poke的频率。

2/3技能:CD:固定7秒 → 固定8秒

2/3技能:伤害:500(+100/Lv)(+0.4Ap) → 450(+90/Lv)(+0.4Ap)

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

 

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

 

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。

 

http://www.vxiaotou.com