提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

《王者荣耀》禁止iOS第三方代充及封号处理公告

    王者运营团队    时间:2017-06-08 19:20:03

亲爱的召唤师:

近期,老亚瑟接到部分玩家使用代充被骗,使用代充被盗号等案件,深感痛惜。老亚瑟在帮忙被骗玩家尽可能追回损失及对于诈骗团伙进行法律打击的同时,希望玩家遵守游戏规则及制度

第三方代充使用了大量的黑卡、信用卡盗刷、非法礼品卡,可能会导致用户的个人信息泄漏、账户盗号、信用卡盗刷、充值未到账等风险。为此,我们在此呼吁各位玩家朋友,请勿通过第三方充值平台代为充值。

同时,为了维护游戏的公平秩序,保障玩家利益和账号信息安全,《王者荣耀》将于对于iOS玩家在任何第三方充值平台充值的相关行为加大打击处罚力度,处罚措施包括但不限于如下一项或几项:

1.     扣除所有代充的游戏点券;

2.     暂时禁止该账号登录游戏及禁止部分功能;

3.     永久禁止该账号登录游戏。


6月7日,官方针对近期代充行为严重的一批游戏账号进行了封号处理,希望各位召唤师也能够引以为戒,不要使用第三方进行点券代充!

部分封号名单如下:      

 image.png

http://www.vxiaotou.com