提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

6月8日全服不停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-06-08 17:00:23

亲爱的召唤师:

我们计划在2017年6月8日17:10-18:10对全服进行不停机更新。

【更新时间】2017年6月8日17:10-18:10

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护时登入游戏,将收到“游戏维护中”的提示,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

更新结束后请各位在线的召唤师,切记退出游戏重新登录更新。以免遇到部分素材、资源等无法刷出的异常,影响大家的体验。

【更新范围】全服

【更新内容】

一、BUG修复


1.庄周

修复庄周2技能叠加伤害随英雄等级成长的BUG,应随2技能等级成长

优化庄周2技能描述,增添关于叠加伤害的具体描述,且将“最高叠加5层”的描述优化改为“最多额外增加4层”(实际叠加层数及机制未变仅优化描述)

2技能:每层叠加伤害:125(+35*英雄等级)(+0.15Ap) → 175(+50/Lv)(+0.21Ap)


特别说明庄周2技能叠加伤害计算方式

如庄周2技能每层叠加伤害为X,每次伤害命中结果如下(需5秒内连续命中):

第1次2技能命中,额外伤害:0

第2次2技能命中,额外伤害:X

第3次2技能命中,额外伤害:2X

第4次2技能命中,额外伤害:3X

第5次2技能命中,额外伤害:4X

6次及以上的命中,额外伤害:4X


2. 雅典娜

修复雅典娜打野获得了额外经验的BUG

 

http://www.vxiaotou.com