提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

6月1日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-06-01 21:20:27

亲爱的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年6月1日22:00-2017年6月1日23:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年6月1日22:00-2017年6月1日23:00(21:30将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

 

 

一、客户端性能优化

本次更新我们优化了客户端性能,召唤师们的游戏体验将更加流畅~

 

二、英平衡性调整

1. 王昭君

回调了王昭君的3技能伤害。

3技能:每1秒造成一次伤害 → 每0.5秒造成一次伤害

3技能:伤害:700(+175/Lv)(+1.2Ap) → 360(+90/Lv)(+0.62Ap)

2. 曹操

曹操在经历最近的调整以后,整体输出和控制能力符合预期,但是生存能力略微超出了调整预期,我们将为曹操回调一部分基础生命值。

基础血量:3370(+278.3*英雄等级) → 3467(+286.2*英雄等级)

 

三、 装备调整

我们重新在体验服开放了全新的辅助装备,希望借此进一步优化辅助英雄的体验。详细的辅助装备介绍如下:

image.png

 

四、 英雄屏蔽

为了解决一些问题,我们会暂时屏蔽芈月。

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。

 

http://www.vxiaotou.com