提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 公告 >

5月27日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-05-27 19:54:39

亲爱的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年5月27日20:30-2017年5月27日21:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

更新时间】2017年5月27日20:30-2017年5月27日21:30(20:00将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

 

1.花木兰

我们削弱了作为战士的花木兰的控制能力,并提升轻剑下的进攻收益以平衡她目前两种形态的不平衡。

轻剑状态:

被动:增加效果:连续5次攻击触发印记伤害:+2.0Ad

2技能:减速90%,持续2秒 → 减速50%,持续1秒

重剑状态:

1技能:击飞控制时长:0.75秒 → 0.5秒

 

 2.宫本武藏

宫本的问题在于,当他技能全部冷却完毕时,他几乎可以完美地切掉一个后排而不用付出太多风险。这源于他开大后的高伤害以及连续的控制,我们削弱了作为战士的宫本的控制能力,同时提升了整体技能组的灵活度进行对冲。我们希望宫本更多活用他丰富的技能组合策略,而不是完全依赖强大的控制赢得比赛,抹杀对手的反制机会。

1技能:CD:12/11.6/11.2/10.8/10.4/10 秒 → 10/9.6/9.2/8.8/8.4/8 秒

3技能:击飞时长:1秒 → 0.75秒

3技能:取消二刀流状态1技能空明斩的击飞效果

 

 3.曹操

曹操得益于1技能机动性的提升,在战场上大放异彩。不仅可以灵活走位,而且伤害也非常可观,对敌方后排造成了极大的威胁。即使是面对多名敌人的围剿,曹操也毫不畏惧,依靠大招超强的回血效果与敌人缠斗。我们依然鼓励曹操目前的玩法,但是要适度增加他的收益风险,所以我们将下调曹操的基础血量。另外曹操过于频繁的控制技能,也略微超出了战士的特性范围,我们也将对1技能控制时长做适度的调整。

基础血量:3531(+291.5*英雄等级) → 3370(+278.3*英雄等级)

1技能:第三段击飞时长:0.75秒 → 0.5 秒

 

 4.杨戬

杨戬作为一名战士英雄回复能力相当惊人,这全部归功于大招命中敌人后的回复效果。但是如果杨戬在一波团战中过于频繁的释放大招,会对敌人造成极大的困扰,所以我们将略微上调杨戬大招的CD时间。

3技能:CD:25/20/15秒 → 30/25/20秒

 

 5.雅典娜

雅典娜作为机动性较强的战士英雄,获取经济的能力完全无法跟上战士的平均水平,同时,雅典娜在完成条件苛刻的印记触发后,几乎不会获得额外收益,这与她相对较高的成本是不符合的,我们依然鼓励雅典娜冲锋在前,去努力获得应有的收益,而不是单纯的吸收伤害和送掉人头。

被动:增加效果:作为造物主的古神,雅典娜对野怪/小兵造成额外25%的伤害

2技能:第三次穿刺造成目标已损比例伤害:15/17/19/21/23/25% → 固定32%

3技能:蓝耗:120(+20/Lv) → 90(+15/Lv)

 

 6.王昭君

王昭君2技能配合大招的爆发实在太过惊人,在一定程度上影响了游戏的平衡,我们希望她能够平衡爆发伤害和控制效果,给对手提供一定的反制空间。

3技能:每0.5秒造成一次伤害 → 每1秒造成一次伤害

3技能:伤害:360(+90/Lv)(+0.62Ap) → 700(+175/Lv)(+1.2Ap)

 

 7.扁鹊

一直以来大家都非常诟病扁鹊前期过于弱势,而后期又太过强势的问题。所以我们对扁鹊进行全方位体检,并最终找出了病原。针对发现的异常情况,我们将实施一场大规模的手术改造(整体数值调整),来帮助扁鹊祛除这些遗留问题。

1技能:CD:14.5/13.2/12.1/10.9/9.7/8.5 秒 → 10/9.6/9.2/8.8/8.4/8 秒

1技能:伤害:50(+5/Lv)(+0.16Ap)→ 70(+6/Lv)(+0.12Ap)

1技能:蓝耗:80(+5/Lv)→ 60(+5/Lv) 

2技能:伤害:90(+13/Lv)(+0.4Ap)→ 100(+20/Lv)(+0.3Ap)

2技能:回复生命:70(+10/Lv)(+0.2Ap)→ 60(+12/Lv)(+0.18Ap)

3技能:伤害:125(+30/Lv)(+0.6Ap)→ 200(+50/Lv)(+0.4Ap)

3技能:回复生命:70(+10/Lv)(+0.36Ap)→ 120(+30/Lv)(+0.24Ap)

 

 8.马可波罗

修正了表现匹配问题

1技能:修正范围使之与特效匹配

 

9.大乔

在控制效果削弱后,我们尝试了很多方式希望大乔能够回到召唤师的视野中来,此次的调整希望大乔能够为团队提供更多的战术选择,而不是完全作为一个缺乏存在感的团战角色,看着队伍由于缺乏一人的战力而直接被打穿。

1技能:CD:固定8秒 →  固定7秒

2技能:增加效果:可传送圈内所有友方单位

3技能:CD:16/14/12/10 秒 → 12/11/10/9 秒

 

 10.庄周

此次调整希望庄周能够回到,使用辅助玩家的选择列表中来,作为一需要吸收伤害的辅助英雄,庄周在很长一段时间内,都没有获得足够的生存放大了,我们希望调整后的庄周能够在需要进行反手战斗时有一定被选择的可能,让喜爱庄周的玩家能够在比赛中有使用他的理由。

被动:触发间隔8秒 → 6秒

2技能:伤害:200(+50/Lv)(+0.3Ap)  → 250(+70/Lv)(+0.3Ap)

 

 11.孙尚香

孙尚香是一名拥有超强机动性和爆发输出的射手。为了让大小姐始终处于最佳的输出位置,我们必须要频繁的释放1技能进行位移,与此同时造成大小姐法力值急剧消耗。我们不希望看到一个,无法释放自己天性的大小姐,所以我们将下调1技能的基础蓝耗。另外 我们也注意到,大家逐渐忽略了大小姐其它技能的存在价值。所以我们将对这些技能特性做一些调整,2技能命中目标后将附带一个持续3秒的灼烧伤害(基于目标最大生命),让大小姐能够更好的在中后期压制身板强健的对手。而大招究极弩炮一直存在实际攻击范围与特效不匹配的问题,我们也将一并修复此问题。

1技能:蓝耗:50(+5/Lv) → 35(+5/Lv)

2技能:增加效果:命中敌方附带灼烧效果,每秒灼烧敌方最大生命比例伤害2%

3技能:修正范围使之与特效匹配

 

 12.鬼谷子

我们希望以隐身、群控作为鬼谷子身为一名辅助英雄的资本,但目前看来仅依靠此给队友带来的辅助效果是不够的。同时,作为一名辅助,鬼谷子的打法应该随时考虑队友,技能combo时不能只考虑自身收益。因此,此次调整我们为鬼谷子增加了更多对队友增益的效果,同时把一部分已有特性向此倾斜。但我们也对伤害进行了补充,为了整体输出能力保持平稳。希望此次修改后,鬼谷子能更称职的承担起辅助的职责。

1技能:印记不再触发额外伤害

1技能:印记效果优化为:印记存在4秒,期间降低印记携带者护甲及抗性

2技能:增加效果:若爆炸命中敌方英雄会给队友也增添护盾

2技能:伤害:80(+10/Lv)(+0.1Ap)→ 100(+20/Lv)(+0.15Ap)

3技能:开启瞬间会给即将进入隐身的队友加一个提示特性

 

 13.芈月

芈月的新机制结合控制性能似乎有些过于强大了,额外的能力使得她在体验服上几乎无所不能,更为恐怖的是,由于伤害和控制能力的同时提升她几乎不再处于危险的境况,场均死亡降低到了极低的区域,这对于一个需要在前排承受伤害的英雄是非常不健康的。

此次调整平衡了芈月的伤害,并削减了她的控制能力被动:暗影仆从攻击范围降低

被动:仆从伤害:30(+2/Lv)(+0.042Ap) → 40(+2/Lv)(+0.07Ap)

被动:仆从回复生命:15(+1/Lv)(+0.021Ap) → 20(+1/Lv)(+0.035Ap)

1技能:去除二段命中后的沉默效果

1技能:伤害:300(+40/Lv)(+0.4Ap) → 200(+20Lv)(0.24Ap)

1技能:CD:9/8.4/7.8/7.2/6.6/6 秒 → 9/8.6/8.2/7.8/7.4/7 秒

2技能:每层抽取攻击力:10(+4/Lv),最高8层 → 10(+5/Lv),最高8层

2技能:每层抽取法强:20(+8/Lv),最高8层 → 30(+15/Lv),最高8层

 

 

二、英雄定位调整

蔡文姬:辅助/法师 → 辅助

孙膑:辅助 → 辅助/法师

干将:法师/刺客 → 法师

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。

http://www.vxiaotou.com