提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 新闻 >

妲己情报站——木兰携【长城小队】首曝光!

    王者运营团队    时间:2017-06-19 20:32:42

亲爱的召唤师:

新的一周又要开始啦!但是很多召唤师都会有周一焦虑症,妲己宝宝也是其中的一员~

浪了两天又要工作,一时之间百感交集,好在今天策划大大从长城的那边传来了重大的爆料,让妲己宝宝为之一振!

众所周知,在王者峡谷中花木兰曾是一名长城守卫军,而她手下则有着一只神秘小分队~

随着长城的迷云逐渐散开,除了木兰之外,另一名队员的身份也即将揭晓。他究竟是谁?今天妲己宝宝就来为召唤师们爆一爆~

(以下故事纯属虚构噢~)

 

image.png

 

 

【背景故事】

这个故事描述的是在一个强盛国度“大唐”的边境,竖立的长城和守卫它的下层士兵的故事。

长城是分割开帝国和西域大漠的边境线。长城的一边是令人绝望的险恶之地西域大漠,另一边则是肥沃和富饶的土地,以及繁华的帝国。

长城守卫军受命驻扎在长城的部队。故事的主角是军队最底层的一只小分队,由五个人组成。他们有着不同的出身和遭遇,因为这些过往主动或者被迫的聚集在一起。

作为最下层的士兵奋战在第一线。但最终都将信念和人生寄托于长城,为了守护长城之后的家园而战。

 

【长城守卫军的敌人】

曾经,长城的门户也对外开放过。

当时在西域的大漠中,存在绿洲和国家。这些小国一度纷纷依附于大唐,不同国家的人们穿过长城互相通商来往,和平共处。

但是其中一个西域小国的君主开始沉迷于魔道。他从废墟中得到了上古的魔道的秘密,并开始滥用魔道的力量。他造出了许多的怪物,这些怪物非常强大,连唐国的士兵也无法抵御,甚至一度令长城沦陷,造成了巨大的灾难。

震怒的帝国派出了更多的军队,双方爆发了激烈的战争。然而魔道的力量使西域之国从内部被瓦解:强大的怪物失去控制。

最终局面失控,西域遭受灭顶之灾,而唐的大军也不得不退却,关闭长城的关隘,也彻底隔绝了西域和大唐的往来。

 

【暗中观察——百里守约】

如果有一双眼睛,无论时间,无论晴雨,就那么一直盯着你;所有的一举一动都在这双眼睛的监视之下,虽然他现在并没有做什么看起来很危险的事情;但你能平静地面对,能够一如既往自在地行动和思考么?

image.png

 

这是一个非常有趣的假设:当你发现有个敌人,可以观察到你的所有行动,你会如何对抗这种无声的恐惧?

是谨小慎微地避免一切漏洞和问题的发生,是战胜心魔不断鼓励自己像平常一样没问题,还是主动出击冒着未知的风险拔掉这双眼睛?

无论如何,这都是不同于之前王者峡谷中战斗着的英雄们的体验,百里守约的原型概念便来源于此——一个无比致命的观察者

在我们的设想中:百里守约并不具备木兰队长女武神一般的华丽技巧,也不像队伍中某些成员一样拥有变态般的恐怖力量;战场上的他只做两件事情:静静观察,并在需要的时候把子弹精准送出。

简单,但很极致;守约,言出必果。

 

我们希望在守约的身上体现一种,单纯因为一件简单的事情做到足够精确,而产生的强大压迫力(技能上我们也会要求玩家有这种耐心和精确的操作输入哦),结合超越其他英雄的视野控制能力,形成在特殊环境下具有非常有冲击力、但又不会影响对抗环境平衡的体验,为玩家朋友们提供一些新鲜的东西。

相信百里守约能够被大家喜欢。

 

 

http://www.vxiaotou.com